Пропустить навигацию.
Главная

Блог пользователя Evgeniy Sergeevych

день второй

Нет, мои догадки не подтвердились и действительно возникла ничья, как я и предполагал оценка шла на общепринятых понятиях.
День прошел замечательно, мы поиграли в несколько игр, но основной была игра с цветными бумажками. Мы надеюсь все поняли, что компромисс выгоден обоим сторонам. Игра в конкуренцию совершенно не подходит для малого бизнеса. хотя я может быть и не прав. я думаю начинать нужно с соглашений, договоренностей в планах сотрудничества на правах взаимовыгодных предложений и поддержки друг друга. важно готовится к переговорам тщательней.

об играх

Мне очень понравилась игра в x and y и у нас возник спор по поводу выигравших команд.
По сути получилась ничья из двух команд, это вроде как с значением в плюс с общепринятым значением,но к рынку подходят такие науки как алгебраическая логика, а также на рынках форекса проводят тренинги играя как на покупку так и на продажу, то есть учат выискивать способы прибыли со всех сторон мировоззрения. Мне очень будет грустно признать поражение, но если подтвердятся такие правила игры, то я отдам должное признание команде синих игроков.

Начало есть!

Сегодня 4.12.10 я заложил первый кирпичик в основу своего дела.

RSS-материал